Вечера для себя, любимой

александраДевушки, а вы устраиваете вечера посвященные только себе, любимой?

Я вот честно – нет. Я всегда напоминаю себе бабу которая и в горящую избу, и мужика на скаку, ой...

Так вот, объявляю сегодня вечер для настоящих женщин! Зеленых женщин! Ведь эта маска Chlorella peel-off mask – зеленая, за счет содержания в ней хлореллы, так что будете немного Шречихой, а потом опять Прынцессой!

Кто такая хлорелла? Хлорелла – это зеленые микроводоросли, получила своё название из-за высокой концентрации в ней хлорофила. Она очень питательна и обладает сильнейшими антиоксидантными свойствами, также используется для детоксикации организма.

Хлорелла активно синтезирует белки, углеводы, жиры, витамины, сухая биомасса хлореллы включает более 50% белка, около 30% углеводов, 10% жиров (80% полиненасыщенных) и до 10% минералов. Меня как врача это приятно удивило! А вас? Эта маска напоминает знаменитые альгинатные маски: способ нанесения и снятия аналогичные.

Что вы получите от ее использования? Помимо anti-age эффекта , это нежнейшая чистая увлажненная кожа, без ощущения стянутости. Маска слегка осветляет поры. Нет, это не ВАУ эффект, эти маски требуют ваших комплексных усилий, тут, как и у альгинаток, нужно время! Пакетика хватит на три нанесения точно. 

А вы дружите с такими детокс-средствами или предпочитаете принимать их внутрь?

Источник: https://www.instagram.com/sandra.beauty.blog

© 2015-2017.

chlorellamaska.ru

ЧАСЫ РАБОТЫ:

Пн-пт: 8:00 - 17:00
Сб-вс: выходной

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Телефон: 8 (495) 780-25-56

E-mail: info@chlorellamaska.ru

First slide First slide First slide

Хлорелла-маска является интеллектуальной собственностью холдинга Sun Planet Algae Corporation